Кирилл
5 мая
Решение нашлось в сложный момент, когда срочно понадобились деньги
День вроде начался спокойно, а к обеду всё накрылось: хозяин квартиры напомнил про оплату, потом пришло уведомление по важным платежам, а заодно выяснилось, что дома срочно нужно чинить технику. За пару часов стало понятно без дополнительных денег никак. Я сразу взял телефон и начал искать, где быстро оформить займ. Времени разбираться особо не было, просто смотрел, чтобы условия были ясные и без лишних заморочек. Так я и попал на МФО «Свои люди». Заявку отправил почти сразу: заполнил стандартную анкету, подтвердил номер. Всё прошло легко никакой лишней возни. Ответ получили быстро, одобрили сумму в 19 000 рублей. Как раз хватило, чтобы закрыть самые срочные вопросы и немного спокойно выдохнуть. Срок выбрал 13 дней, думал рассчитаться после поступления денег. Перед подтверждением ещё раз проверил условия: ставка 0,78% в день, сумма возврата сразу видна, никаких неприятных сюрпризов. Деньги пришли на карту быстро, задержек не было. Тут же всё распределил: часть ушла на аренду, часть на счета, остальное оставил на текущие расходы. Понравилось, что никакой суеты заходишь в личный кабинет, там все детали по займу перед глазами. Удобно, можно заранее проверить остаток, дату платежа и продлить срок, если не успеваешь. Из личного опыта если не погасить крупный долг в течение 90 дней, могут подать заявление в полицию по статье 177 УК РФ (уклонение от погашения задолженности)
Микрозаймы