Виктор
Микрозаймы
Хочу оставить отзыв об МКК «ВЕББАНКИР» хороший, надежный, честный сервис для тех у кого кредистория плохая и банки не дают более не кредитные карты ни тем более кредит, а жить на что-то надо. По тем или иным причинам хотя бы элементарно за то время пока ищешь работу или выкрутится перекрыть платеж по другому кредиту где взять? «ВЕББАНКИР» выручает честно! В отличии от других сервисах мкк не буду показывать пальцем некрасиво. Пробовал разные варианты, но остановился на «ВЕББАНКИРЕ» среди МКК работают честно! Многие осудят ты что сума сошел 0,8%но, а что делать если никто не займет, конечно нужно думать головой и просчитывать все риски. А попробуйте в других МКК взять заем когда совсем очень нужно и вас кинут, то сумму не всю на карту отправят то вдруг процент изменят, а отдать надо ту сумму на которую подписался и как это называется. В общем переобуваются прям в воздухе как могут. Короче говоря мой ответ такой среди множества МКК лишь единицы работают честно и конечно же «ВЕББАНКИР» работает честно! И открыто приложение по оплате конечно же надо бы подкорректировать чтоб было удобнее оплачивать и быстрее и желательно на прямую без посредников. Ну, а проценты ну, а кто их неберёт-та 👍
Микрозаймы
ПроверенЗабайкальский край