Денис
8 октября 2024
Долгое ожидание
Плюсы: кешбек за отзывы минусы: долго оформляли, запросили фото паспорта + селфи, потом ожидать минут 10, хотя написано не более двух (я еще в чат на сайте постучал), потом еще девушка по телефону звонит для подтвержения в остальном обычная мфо
Микрозаймы
ПроверенИркутск
WEBBANKIR – займы онлайн
23 октября 2024

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили программу кэшбэка. Приносим извинения за неудобства с оформлением — иногда процесс может занять больше времени, чем обычно, так как каждая заявка рассматривается индивидуально для обеспечения безопасности. Дополнительные проверки, такие как запрос фото и звонок, помогают нам защитить ваши данные. Мы работаем над тем, чтобы ускорить процесс, и надеемся, что в будущем ваш опыт будет более комфортным.

10 комментариев

Марина
9 октября 2024

Денис, добрый день. На официальном сайте компании написано что от оформления заявки до перевода онлайн займа выбранным способом — потребуется 30 минут. Перед подписанием договора вам предоставляется возможность ознакомиться со всеми условиями его получения и погашения, одновременно со своей подписью вы соглашаетесь со всеми условиями займа. Учитывая неоднозначность описанной ситуации, ваш отзыв опубликован без оценки.

Денис
10 октября 2024

дополнение к отзыву: займ был под 0% (дефолтная акция для новых клиентов), сроком на 30 дней (здесь плюс, т.к. обычно такое на 21 дается). одобрили только 6к из 30. доп услуг никаких подключено не было, но, возможно, они предлагались.