Яна
4 ноября
Запасной вариант
Беру займы только в крайнем случае. Недавно был именно такой, когда 12000 нужны были очень срочно. Я даже не стала кому-то звонить и просить, сразу зашла в приложение Займера, которое стоит в моём телефоне с прошлого года (тогда я брала 5к на неделю под 0% просто чтобы проверить для прикола). В этот раз ставка 0.8. Правда я тупанула, могла бы промокод взять в группе ВК, потом уже увидела. Так что совет тем, кто хочет взять займ тут, полазьте по группам соц сетей и может повезёт. Несмотря на то, что давно не заходила в свой кабинет, заявку одобрили махом. Пришли деньги на карту. От дополнительной платной услуги отказалась. Спамом не долбят, всё по делу, оповещение ненавязчивые по напоминанию о сроке платежа. Рекомендую всем. Реально выручают.
Микрозаймы
Займер
4 ноября

Яна, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и порекомендовали наш сервис. Мы всегда рядом и рады выручить 💚