Екатерина
Микрозайм заем
Отличная компания. Пользуюсь еетуслугами уже не первый раз. Ни каких скрытых платежей, навязанных страховок и прочих переплат. Дополнительные функции такие, как страховка или улучшение кредитной истории можно добровольно подключить или отключить. Эта особенность мне очень нравится. Быстрое одобрение и перевод денег. Так же, в зависимости от частоты использования займа, меняется процентная ставка. Очень удобно. Последний займ брала 16 января. (15 Тысячь под ставку 0,8%) Деньги пришли быстро. Срок открытия был на 30 дней. Но уже 30, полностью закрыла долг. В этот раз я не обращалась в техподдержку. Этот микрозайм мне по многим причинам нравится больше остальных, оперативность, профессиональная техподдержка (раньше я обращалась за помощью), вежливые операторы, ни каких скрытых или навязанных платежей и удобная форма возврата денежных средств (частичное погашение и полное).
Микрозаймы
ПроверенЛобня
Займер

Екатерина, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили работу специалистов поддержки. Мы стараемся для вас 💚