Леонид
29 апреля
Новая фишка Займера — возобнавляемый лимит.
Хочу поделиться новой очень удобной фишкой (функцией/услугой) Займера. Называется она возобновляемый лимит. Смысл простой: клиенту одобряется определенная сумма (лимит), и в рамках этого лимита можно брать займы. Один раз одобрили и пользуйся. Не нужно ждать каждый раз пока робот Займер определит по своим алгоритмам какая сумма тебе доступна, тебе доступен весь лимит и необязательно брать всю сумму одобренную, берешь столько сколько нужно, а если не хватило, то в пару кликов и без ожиданий можно взять недостающую сумму. Но не это самое главное, самое главное что можно возвращать деньги не все сразу, а сколько можешь (но оставшуюся сумму нужно вернуть все равно в срок). Что я имею ввиду: например взял 10 000 рублей из возобновляемого лимита, через несколько дней у тебя появилось немного денег, например 5 тысяч, и ты эти 5 тысяч можешь закинуть в займер и проценты будут начисляться на оставшийся долг, а не на всю сумму займа оформленную в начале, то есть проценты будут начисляться уже не на 10 тысяч, а на 10 000 минус сумму которую ты уже вернул займеру. А оставшуюся сумму можешь вернуть до конца расчетного периуда. Это очень удобно, не нужно лишний раз переплачивать. Займер самая лучшая МФО для меня. Есть очень негативный опыт с некоторыми другими мфо, которые относятся к своим клиентам как будто ты берешь у них в последний раз и надо с тебя выжать все деньги, а Займер клиентоорентирован.
Микрозаймы
ПроверенЙошкар-Ола
Займер
09:23

Леонид, добрый день! Рады получить такой подробный отзыв. Спасибо за то, что выбираете "Займер". Мы стараемся для самых лучших - наших клиентов 💚