При первом обращении согласовали отличную сумму
Давно хотела купить новый ТВ, но из-за финансового кризиса долго откладывала — несколько месяцев подряд точно. Обычно непредвиденные покупки совершаю с кредитной карты, но, увы, лимит исчерпал себя — каждый месяц закрываю минус. Хотела купить новый ТВ в августе, но желание перевесило все возможности. Рискнула и подала заявку. В моем случае риск — это и финансовая нагрузка, и опасение дадут или не дадут.
Это мой первый микрозайм. Знакомый как-то говорил, что брал у вас деньги. Тоже решила попробовать, отключила страховку при оформлении. Ну и остальные галочки тоже убрала. С телефона заполняла заявку и довольно удобно, что сама страничка сайта адаптирована под мобильный экран. Приложения перестала скачивать, да и не вижу смысла ради одного займа это вводить в привычку.
Хотела чуть больше 80 тыс получить, но мне одобрили примерно половину сроком закрытия на 3 месяца неделю назад. Сумму переплаты пока не считала, в договоре величина процентов 292% годовых. Так или иначе, я разобралась с суммой, которую не хватало. Покупку совершила. Этому бесконечно рада! Поэтому благодарю за одобрение. Постараюсь гасить раньше срока.