Достойная компания, стабильно и без скрытых тонкостей
Пользуюсь услугой с декабря 2025 года, это первое МФО, в которое я обратился. Ранее обходил их стороной, но так уж сложилось, возникли трудности с работой, я на фрилансе, немного потеснил ИИ. Выбирал по отзывам на Сравни и еще одном агрегаторе предложений. Оформил быстро, правда одобрили всего 4 т. Р. , Хотя просил 6 т. Р. , Ну хоть так. Были сложности с фото, систему не устраивало их качество, тут же перезвонили с поддержки, помогли пройти проверку.
Сейчас продляю уже 4 раз, то есть вношу проценты и срок полного погашения сдвигается на 30 дней. Несмотря на это, лимит повышается каждый месяц, на данный момент 30 т. Р.
В личном кабинете все необходимые документы:
— общие правила;
— заявление на получение и договор;
— детализация (таблица с суммами на каждый день);
— согласия на запрос КИ, обработку данных, использование эл. Подписи;
— доп. Соглашения (формируется при продлении)
— справка о зачислении.
В другом разделе различные готовые заявления:
— об отзыве персональных данных,
— о предоставлении копии договора и детализации;
— о перерасчете процентов;
— о предоставлении информации по задолженности.
То есть не нужно смостоятельно составлять и отправлять по каким-то там реквизитам, достаточно нажать на кнопку «Отправить» и они уйдут на имя гендиректора.
Не тревожат ни звонками ни смс, кабинет работает четко. Если подписаться на группы в соцсетях, можно пользоваться промокодами 10-25% (снижают начисляемые проценты). Еще есть бонус 5% с суммы оплаченных процентов. В общем, пока проблем не было, надеюсь и не возникнут. Единственное, не очень удобно оплачивать. В моем случае без комиссии только через почтовое отделение, по карте неслабый процент только за перевод, терминала Элекснет в городе нет, а онлайн через сайт этой системы оплатить нельзя. В остальном все устраивает, даже в поддержку еще обращаться не доводилось, но думаю, что и там все отлажено.