Дарья
14:27
Лояльное отношение, очень быстро и удобно
Я оформляла займ в «Веббанкир» и осталась довольна. Во‑первых, порадовало, что первый займ бесплатный — вместо 0,8% в день. Во‑вторых, можно быстро авторизоваться через Госуслуги: без долгих процедур и лишней возни. Сайт и мобильное приложение работают очень удобно — всё понятное, интерфейс интуитивный. Ещё один важный плюс: договор подписанный доступен в любое время прямо в приложении/личном кабинете, можно спокойно открыть и посмотреть. После того как заявку одобрили, деньги перечисляют на карту мгновенно и в полном объёме. Плюс предусмотрен кешбэк с каждого займа — мелочь, а приятно. При этом не было ощущения «навешанных» условий: нет страховок, скрытых комиссий и лишних платежей. По условиям всё прозрачно: сумма от 3 000 до 30 000 рублей, а срок возврата от 7 до 30 дней. Заявку можно подать и на сайте, и в приложении (App Store, Google Play, Rustore, App Gallery). Отдельно хочу отметить, как удобно погашать займ: через СБП, банковский перевод или Почтой России (перевод бесплатный). Если вдруг не успеваешь вовремя, есть возможность продлить займ (пролонгация). А когда продление уже не подходит — доступно внутреннее рефинансирование. Также можно пользоваться промокодами со скидкой на ставку до 25% — они приходят по СМС/на email или публикуются в соцсетях. Ещё один плюс — можно досрочно погасить в любой момент. И, что важно для тех, кто попал в сложную ситуацию: если появляется просрочка, вопрос стараются урегулировать лояльно, помогая решить ситуацию без жёсткого давления. По документам тоже всё просто: нужны только паспорт РФ и ИНН, возраст от 18 лет. Отдельно про поддержку: отвечают быстро и круглосуточно. Мне помогли, когда возник вопрос по доступу к договору и срокам — ответ пришёл оперативно, объяснили по шагам, так что я сразу разобралась.
Микрозаймы
ПроверенКраснодар

Сравни
14:27

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.