Юрий
6 августа 2025
Не берите у них обманывают очень сильно не в коем случае с ними не связывайтесь
Хотел взять 3000 они перевели сами 17000 и сразу списали 4000 это самые настоящие мошенник у меня все скрины есть сколько мне надо было и зачем они такую сумму перевели 17000 и сняли сразу 4000 Будем судиться если не вернут
Микрозаймы
Москва
Быстроденьги
10 ноября 2025

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе.

Скорее всего списание было за подключение доступа к сервису «EQScorePlus». Подключение данного сервиса является добровольным. При оформлении заявки на займ вы выбрали галочку ☑️ «Согласие на получение отчета "Кредитный рейтинг EQScorePlus"» поэтому услуга была подключена.

Если вы оформили подписку, но захотели бы ее отменить, пожалуйста, обратитесь на горячую линию +7 495 725 25 25 или в чат на нашем официальном сайте.

Также вы можете написать об отмене подписки на странице «Пожаловаться».

Ответы на популярные вопросы вы можете найти в разделе «справочник».

Если у вас остались другие вопросы, пожалуйста, позвоните по телефону 📞 +7 495 725 25 25 или напишите на email 📧 Feedback@bistrodengi.ru.

Надеемся, наш ответ помог Вам. С уважением, команда МФК Быстроденьги (ООО).

Нели
6 августа 2025

Добрый день, Юрий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, перед оформлением займа предоставлялись ли для ознакомления его условия (сумма, срок, ставка)? Как сотрудники компании прокомментировали данную ситуацию?