Мой опыт получения займа в компании «Турбозайм»
Компания «Турбозайм» выручила меня в сложный для меня период. Ее продолжительное существование на рынке и множество положительных отзывов, в том числе и от близких мне людей, помогли сделать мой выбор в ее пользу.
С заполнением данных и регистрацией на сайте не было никаких проблем. Все было максимально просто и понятно. Кроме того, не было никакого так называемого «мелкого шрифта» и скрытых комиссий: все прозрачно и понятно. В частности, есть страховка, но от нее можно отказаться (на решение о получении денег это никак не повлияет).
Не более 15 минут заняла вся процедура: от перехода на сайт до получения денег на карту. Данные, которые прописываешь при заполнении, вполне стандартные: паспорт, прописка, СНИЛС, сведения о работе, дополнительный контакт. С моей точки зрения, эти данные вполне оправданы, т. К. Дают возможность проверить платежеспособность клиента, а значит, избежать неприятностей и для компании, и для клиента.
Процент по моему займу составил 1% в день (что меня вполне устроило). И данное условие было прописано сразу же. Однако часто у первых клиентов «Турбозайм» есть возможность получения беспроцентного кредита. И это, действительно, реальная практика, известная мне от близких людей.
С погашением, как и с получением, проблем не возникло. В личном кабинете я погасила займ за несколько минут.
Мария, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.