Маша
3 ноября 2024
Моя положительная история с Турбозайм
Недавно у меня возникла необходимость в срочных деньгах для покрытия непредвиденных расходов. Я услышала о Турбозайм и решила попробовать взять займ. Признаюсь, вначале я немного переживала, так как никогда раньше не пользовалась услугами микрофинансирования. Но оказалось, что все гораздо проще, чем я думала! Я подала заявку на займ 10 000 рублей на 16 дней. Меня приятно удивило, что первые три дня я могла пользоваться деньгами совершенно бесплатно! Это действительно очень удобно. Когда началась начисляться комиссия, она составила 0,8% в день. Таким образом, за оставшиеся 13 дней мне нужно было заплатить 1 040 рублей. В итоге я вернула 11 040 рублей — это было не так страшно, как я ожидала. Я также хочу отметить работу службы поддержки. Они всегда были на связи и готовы помочь. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, я получала быстрые и вежливые ответы, что добавляло уверенности. В целом, опыт с Турбозайм оказался для меня положительным. Я рекомендую это место всем, кто нуждается в срочных и надежных займах. Спасибо, Турбозайм, за вашу помощь в трудную минуту!
Турбозайм
Микрозаймы
МКК Турбозайм
6 ноября 2024

Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за вашу положительную обратную связь!