Елена
24 мая 2025
М********!
НЕ связывайтесь с этой компанией! С помощью хитрого о****** они берут деньги за воздух и никак не могут остановиться! После полной оплаты займа по ставке 0.8 (Хотя было заявлено 0,7) они выставили график платежей ещё на сумму, превышающую сумму погашенного займа. Я снова произвела оплату уже за воздух, чтобы не портить КИ, заплатила даже больше запрошенного, но мне снова выставили график платежей вместо погашения, ссылаясь на то, что я якобы не подписала заявление. Берегите свои нервы и деньги. Есть много других компаний, где всё честно и открыто!
Микрозаймы
ПроверенКалининград

Нели
26 мая 2025

Добрый день, Елена! Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какую информацию вам предоставили сотрудники компании? Какое заявление не было подписано?

Елена
30 мая 2025

Я столько времени потратила, ругаясь с ними, что просто хочу забыть этих м******. Остался у меня скриншот изменённого графика платежей после полной оплаты займа под 0,8 в день. После того, как я и то, что хотят оплатила, они снова график составили. Можете скрин в общий доступ добавить!!! Врут при подаче заявки, а потом заявляют, что заявление о погашении нужно подавать за месяц до погашения. А я через месяц и погасила по максимальной ставке!.